О мерах, которые будут предприниматься в отношении посетителей pythonz.net, замеченных в вандализме
Друзья, в связи с участившимися в последнее время на нашем сайте и связанных площадках случаями вандализма (например, использования ненормативной лексики, оскорбления других посетителей), хочу явно озвучить нашу политику в отношении подобных действий.

Однако прежде хочу отметить, что отличившихся за годы существования сайта можно пересчитать по пальцам одной руки. Абсолютное же большинство посетителей не проявляет деструктивных наклонностей — спасибо вам, так держать!

Итак, предполагается, что участники нашего сообщества достаточно воспитаны, и знают основы поведения в цивилизованном обществе.

В цивилизованном обществе примерно так:
  • хочешь написать где-то слово из трёх букв (ну, чтобы просто было весело) — напиши его у себя на лбу — и тебе радость и людям польза;
  • хочешь кого-то оскорбить — встань перед зеркалом и действуй;
  • не знаешь, чем себя занять — почитай книгу, отожмись, программу напиши — принеси пользу себе и окружающим;
  • нечего сказать — и не нужно, никто не требует.

В целом, думаю, вектор понятен. К тем, кто ещё не дорос (физически или морально) до цивилизованного общества придётся применять меры. В зависимости от тяжести деяния, вероятно придётся пользоваться не только локальными техническими ограничениями, но и оперировать законодательством Росийской Федерации.

На заметку
Чтобы испытать описанную политику на себе желающие приглашаются попрактиковаться в деструктивных действиях в комментариях к этой статье.

И, чтобы описанное не потерялось в статьях, на страницу «О проекте» добавлен отдельный пункт про вандализм.

Уважайте не только себя.
Нет обсуждений для отображения.

Если у вас есть, что сказать, можете представиться и исправить ситуацию.


Категории

Циклы статей

На заметку
У нас есть представительство в Facebook. Ссылка в самом низу страницы.