Существовавший ранее раздел «Мнения» претерпел некоторые изменения и предстаёт пред нами в новом свете, под новым именем.
Сегодня старый раздел «Мнения» был преобразован в «Обсуждения». Это позволит обсуждать любые темы, даже не связанные с материалами в разделах сайта. При этом возможность обсуждения конкретных материалов всё же сохранена.

Новый раздел представляет из себя некое подобие форума, в котором можно и задать вопрос, и оповестить о чём-нибудь, и обсудить что-либо. Отличие от обычных форумов заключается в том, что pythonz.net хранит только сами темы (ветки), возможность комментирования же реализуется при помощи платформы Disqus.

Хочу также обратить внимание, что, в отличие от прежнего раздела, пользовательские комментарии будут храниться не в личных Disqus-форумах пользователей, а в специально зарегистрированном для pythonz.net. Таким образом, личные форумы (данные которых можно указать в настройках профиля) теперь отображаются только в авторских статьях пользователей.

Приятного обсуждения.
Нет обсуждений для отображения.

Если у вас есть, что сказать, можете представиться и исправить ситуацию.


Категории

Язык
Циклы статей

На заметку
В соответствующем разделе вы можете зарегистрировать сообщество по интересам, чтобы о нём узнали и другие посетители сайта — возможно, так вы отыщите новых единомышленников и друзей.. И не важно виртуальное оно, или вполне реальное, давно существующее, или только-только придуманное.